Reservepokalfinale am 1.Mai

Turbine III schnuppert nur kurz an der Sensation

Im Halbfinale des Reservepokals 2021/21 schnupperte unsere 3.Mannschaft nur ganz kurz an der Sensation gegen den favorisierten BSV Ammendorf II. Nach 19 Minuten brachte Franz Reinhold T3 in Führung. Doch Ammendorf schlug postwendend zurück, erzielte den Ausgleich und baute bis zur Pause eine 4:1-Führung aus. Am Ende musste Turbine III ein halbes Dutzend Treffer kassieren und scheidet somit deutlich aus dem Pokal aus.

Weiterlesen …

Remis zum Punktspielauftakt

Im vorgezogenen 1.Punktspiel der Landesliga trennen sich unsere A-Junioren 1:1 vom Reideburger SV. Nach frühem Rückstand zeigt Turbine zwar die bessere Spielanlage, lässt aber die nötige offensive Durchschlagskraft vermissen. So muss man lange einem Rückstand hinterherlaufen, ehe Jost Stauber sieben Minuten vor Abpfiff der verdiente Ausgleichstreffer gelang. Bevor es am 11. und 12.September richtig losgeht, testeten unsere anderen Teams noch einmal.

Wer nicht trifft, kann nicht gewinnen ...

Nach den zuletzt ziemlich erfolgreichen Pokalauftritten unserer 2. und 3.Mannschaft im Reservepokal kam für beide Teams am Sonntag im aktuellen Pokalgeschehen 2021/22 das Aus. An herausgespielten Chancen lag es nicht, vielmehr am nicht eingenommenen Zielwasser. Nach zwei Pokalsiegen und einem noch ausstehenden Endspiel in Folge, verliert Turbine II beim FC Halle-Neustadt erstmals eine Partie seit der Einführung des Reservepokals.

Turbine III unterliegt im Nachholespiel dem Roten Stern II mit 0:2

Turbine II zum dritten Mal im Pokalfinale

Mit einem Kraftakt in der Verlängerung besiegt unsere 2.Mannschaft am Mittwochabend im Halbfinale des Reservepokals 2020/21 auswärts den Außenseiter HTB Halle II 7:3 und erreicht zum dritten Mal in Folge das Pokalfinale. Trotz Platzverweis in der 52.Minute verteidigte HTB bis in die Verlängerung ein 2:2, für das Felix Martinowski /34.) und ein Eigentor der Gastgeber, die per Strafstoß zunächst in Führung gingen, auf Turbine-Seite sorgten.