2.Mannschaft entscheidet enges Spiel für sich

Turbine III unterliegt Aufsteiger Nietleben II

Nach dem ärgerlichen Unentschieden gegen die TSG Kröllwitz konnte unsere 2.Mannschaft am 2.Spieltag beim Roten Stern Halle Wiedergutmachung betreiben und den ersten Dreier der Saison einfahren. Dabei ging es beim Roten Stern Halle traditionell eng zu. Die Führung durch Fabian Förster (24.) konnte der Stern kurz vor der Pause noch ausgleichen. In der 55.Minute war es dann Alexander Gratzer, der das entscheidende 2:1 für T2 erzielen konnte.

Dagegen herrschte bei unserer 3.Mannschaft Katerstimmung. Nach erfolgreichem Saisonauftakt bei HTB Halle unterlag T3 am Sonntag dem Aufsteiger vom Nietlebener SV II knapp mit 0:1. Dinger erzielte für die Gäste nach einer knappen Stunde das goldene Tor.

Für beide Mannschaften geht es am kommenden Wochenende im Reservepokal weiter. Während Turbine II Samstag um 14 Uhr bei der SG Einheit Halle II gastiert, ist Turbine III am Sonntag um 13 Uhr beim SV Blau-Weiß Dölau III zu Gast.