B- und C-Junioren stehen im Stadtpokalfinale

A- und D-Junioren scheitern im Halbfinale

Wenn es am 15.Juni im Stadion des VfL Halle 96 in fünf Altersklassen um den Gewinn des halleschen Stadtpokals für Nachwuchsmannschaften geht, ist Turbine in zwei Altersklassen dabei. Bereits vor einer Woche gewannen die C-Junioren 3:1 beim Reideburger SV und treffen im Endspiel auf die SG Buna-Halle-Neustadt. Am Dienstagabend zogen die B-Junioren nach und gewannen 4:1 gegen den FC Halle-Neustadt. Jost Stauber und Constantin Bleck trafen doppelt für Turbine, das im Finale auf den SV Dautzsch trifft.

Im Halbfinale ausgeschieden sind leider die A-Junioren nach einer 0:2-Niederlage beim FC Halle-Neustadt. Die Gastgeber erzielten bereits vor der Pause die entscheidenden Treffer gegen unsere A-Jugend, die verletzungs- und arbeitsbedingt nur mit einer Rumpfelf antreten konnte. Am heutigen Abend verpassten leider auch die D-Junioren durch eine 2:3-Niederlage in Dölau das Finale. Turbine ging zunächst in Führung, doch Dölau drehte die Partie zum 2:1. Auf den Ausgleichstreffer der Felsenkicker reagierte Dölau mit dem entscheidenden 3:2 sieben Minuten vor Abpfiff.