A-Junioren mit knappem Auswärtssieg in Eisleben

Tim N. mit lupenreinem Hattrick innerhalb von 6 Minuten im Spiel der B2-Junioren

Einen denkbar knappen Auswärtssieg fuhren unsere A-Junioren bei den defensivstarken Gastgebern der JSG MSV Eisleben/ Wimmelburg/ Emseloh ein. Johannes Tauchnitz erzielte nach einer guten halben Stunde das entscheidende 1:0, sodass Turbine weiterhin verlustpunktfrei die Tabelle vor Hettstedt/ Arnstein anführt.

Souveräner besiegten die B1-Junioren den MSV Eisleben und bleiben weiterhin hinter dem VfB Sangerhausen in Lauerstellung. Als Doppeltorschützen konnten sich Luis Frießleben und Vincent Anschütz eintragen, während Gregor Reinemann mit dem 1:0 kurz vor der Pause den Auftakt zum Torreigen vollzog. Einen Torreigen bekamen die Zuschauer ebenfalls beim Spiel der B2-Junioren gegen die SG Einheit Halle zu sehen. Gleich 12 Mal traf Turbine beim 12:0-Sieg, der erstmals den Sprung an die Tabellenspitze der Stadtliga bedeutete. Dabei erzielte Tim N. nicht nur fünf Treffer, sondern zwischen der 4. und 9.Minute auch einen lupenreinen Hattrick.

Zu spät für einen Punktgewinn erzielten unsere C1-Junioren ihren ersten Treffer beim FSV 67 Halle. Die Gastgeber führten bereits 2:0, ehe Dean M. kurz vor Schluss nur noch der Anschlusstreffer zum 2:1-Endstand gelang. Auch die C2-Junioren unterlagen beim VfB Lettin knapp mit 1:0 und rangieren in der Stadtliga weiterhin auf dem 3.Platz.

Auf eben jenem Bronzerang stehen ebenfalls unsere D1-Junioren in der Landesliga. Gegen die SG Motor Halle holte sich Turbine einen ungefährdeten 4:1-Erfolg. Frieda Sch. und Stephan K. trafen als Doppeltorschützen für die Felsenkicker. Bis in die Anfangsphase der 2.Halbzeit sollte es dauern, dann erlöste Hagen O. mit dem 1:0 die D2-Junioren und sicherte einen knappen 1:0-Sieg beim PSV Halle.

In der Fairplayliga trat unsere F2 beim FC Halle-Neustadt II an und verloren im Bildungszentrum 2:4. Das spielfreie Wochenende nutzten die E1-Junioren für ein Freundschaftsspiel. Beim TSV Einheit Lindenthal unterlag Turbine mit 1:2.